按照皺紋的發展一般經歷三四個階段:雙下巴剛剛開始出現時,是由於表情肌收縮造成的皮膚紋理,夫妻宮填補這段時間最佳的除皺方法是使用護膚品,比如用水楊酸進行脫皮。電波拉皮非手術除皺非常火爆,電波拉皮屬於射頻美容項目,是一個非常好的非手術除皺美容方法,它是以非侵入性的方式對皮膚進行照射,從而使組織內的水分子活動加劇,歡迎民眾來電洽詢。隨著年齡增長,臉部肌肉、骨架走山後,讓我們顯老的雙下巴不知道什麼時候開始變得明顯了,再加下滑世代的低頭運動,妳是不是也覺得雙下巴無處可藏呢?無麻醉風險,夫妻宮填補專業原廠顧問醫師。醫師專業團隊整型專科醫師親自操刀,夫妻宮滿意度超過95%!量身訂製的黃金比例,自然立體無死角,夫妻宮全方位專屬療程、優質專業服務,值得您信賴
雙下巴、夫妻宮 雙下巴、夫妻宮 雙下巴、夫妻宮 雙下巴、夫妻宮
HOME > 最新消息
最新消息
台中生髮重建自信光彩
[2016-09-05]

台中生髮食療方一

材料: 豬腦2副,何首烏30克,黨參15克,北黃芪15克,紅棗4枚,生姜2片,鹽適量。

做法:1、豬腦放清水裏浸泡,撕掉表明的薄膜,挑去紅筋,洗淨後放入沸水裏汆燙下撈出備用。

2、紅棗去核、生姜去皮,洗淨,何首烏、黨參、北黃芪洗淨備用。

3、將所有材料倒入燉盅裏,倒入適量的涼開水,飛梭雷射蓋上蓋子隔火燉4小時,最後加鹽調味即可。

功效:常吃它可以有效的補腎益精,補益氣血,還具有生髮的功效,台中生髮能讓你的頭髮變得更濃密。

食療方二

材料:熟地黃15克,何首烏30克。

做法:二者洗淨,加水煎煮成汁,玻尿酸代茶頻飲。

功效:滋陰烏髮,台中生髮能治療白髮。